Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
KpTn's blog
23 février 2006

Un Annécien médaillé olympique !!

Et oui messieurs-dames, un jeune Annécien de 22 ans a remporté hier une superbe médaille d'argent lors du sprint de ski de fond ! 10ème temps des qualifs sur plus de 80 concurrents, il a ensuite appliqué la même tactique lors des trois tours suivants (quart, demi et finale) : suivre Lind le numéro 1 incontestable de la discipline ! Et ca a fonctionné à merveille puisqu'à chaque fois il a terminé juste derrière lui ! Quelle performance incroyable pour un jeune militaire (27ème BCA représent!!) qui remporte ainsi la 1ère médaille olympique de toute l'histoire du ski de fond (pour rappel Vincent Vittoz est le 1er Français a avoir remporté une médaille d'or mais c'était aux championnats du monde l'année dernière).